国庆节周记
盼啊,盼啊,国庆节终于到了,刚从xx回来的妈妈带着我和表姐去公园放风筝,一进公园大门,我就看见,形状各异,五颜六色的风筝在蔚蓝的天空中自由自在的飘荡。妈妈给我买了一个风筝,风筝的图案是一条活泼可爱的金鱼,我迫不及待地放开风筝,只见风筝顺着风缓缓地飘向蔚蓝天空,风筝越升越高,宛如一条可爱的金鱼在无边无际的大海中遨游,那蔚蓝的天空就是无边无际的大海,那洁白无暇的云朵就是在翻滚奔腾的白浪,那再风筝又好像载着我的梦想,飘到遥远的星空,再到宇宙的尽头,它载着我的梦想游览世界,畅游太空,飞过蓝蓝的大海,金灿灿的沙滩,绿油油的草地......
妈妈突然叫了一声:“不早了,该回家了。”,我才把风筝收起来,依依不舍地离开了公园。