同学,一个多么亲切而又熟悉的字眼。自从上小学那天起他们便围绕在我身边,陪伴你度过生活中的每一天。
不知不觉,我马上要升初中了。想起马上要和相处五年的同学们分别,我心里很是不舍。
记得刚刚开学时,我们彼此都不熟悉,这时,一声友好的招呼,一个善意的微笑,一支体贴的钢笔……不经意间拉近了我们的距离,从此之后,再想分裂我们的友谊变得十分不容易。你有困难我帮忙,我有困难你出主意,我们四十五位同学,变成了一个大家庭,大家互相帮忙,让这个大集体蒸蒸日上。看!身后的荣誉证书,是我们成长的见证。
在我眼中,同学,每一个都是那样可爱,四十五个人,分布在泰安的大街小巷,五年前能相聚在一起,想来也是一种缘分吧,
在我眼中,同学,每一个都是那样美丽,我们同是父母的宝贝,在父母眼中,我们永远是他们的天使。每个人都有自己独一无二的性格,每个人都有不一样的精彩,都有着自己的那一片多彩的天空。
在我眼中,同学,每一个都是那样优秀,经过五年的相处,我发现,好多同学,都有着自己的闪光点:他谨慎,她认真,她刻苦,她文采飞扬,他孜孜不倦,他积极上进……他们的执着与美丽,都给我留下了不可磨灭的印象,在考试中,我更是发现了一些才华横溢的同学,他们都那样勤奋,那样可爱。
在我眼中,同学,每一个都那样善良,他们乐于助人,曾经一次又一次帮助过我,也用他们那淳朴善良的心感染着身边的人……
同学们,永远同留在我心里,我会永远记得你们...