随着我们碰到按钮的一间,我们被传送到了30年后,原来我一不小心碰到了放在路边的时空穿梭机,就被传送到30年后。
咦!面前有一块牌子,上面写着“欢迎来到绿化城市”,我往周围一看,30年这里的变化还真不小呀,现在虽然是下班的高峰时期,但是公路上丝毫没有堵车的感受,而且路已经没有了所谓的尾气,代替尾气的是到处都可以呼吸到的“新鲜空气”,路边的树也是一个比一个茂盛,中间也建了一个喷泉,喷泉里也看见了许多的鱼儿,再也看不见翻着肚皮,躺在水面上的鱼儿,原来人们早都觉悟了他们补种回来了,而且每隔几天都会有一个人去拿着水壶浇水,而且人们现在都是少开车,多骑自行车,电动车,而且,若是他们发现了喷泉里又不幸死去的鱼,人们就会及时的将其打捞出去,突然我想到了我的母校,我就赶紧跑回了我的母校,哇!眼前的学校真的是我们的母校,学校的生命科学院已经了让同学们进去参观,同学们也会非常自觉的不摘花木,那里也增加了面积,也装饰的非常漂亮,也种植了更多的太空植物。
突然我一下子回到了现实的世界,原来到未来是有一定的时间限制的,现在我准备好好学习,这样就可以让我们的祖国早日变成那样!