我的三年级作文
我,爱画画,爱看书,活泼好动,不过我最喜欢的要数活泼好动了。
一天放学回家,我打开门,发现爸爸妈妈不在家。“自由万岁!”我大叫道。我连忙把书包一扔,就马上骑着滑板车从书桌前闪过。“哗啦!”,看,不是这个杯子摔碎就是那个东西被我撞飞,搞得家里的东西东倒西歪……惨不忍睹。
玩了一会儿,忽然,我一个急速转移,把桶子撞到了镜子上,而我却一屁股坐在沙发上,翘着二朗腿看电视,可一看就不想看了,一个跟斗就翻到了电脑旁,玩起游戏来,正当我玩得津津有味时,一个声音把我打断了:叮咛咛……
于是我关上电脑,把东西收拾好……爸爸开门了,我赶紧挡住了镜片,浑身吓出一身冷汗,爸爸往后一看,火冒三丈,我就说最好笑的笑话,话就像水一样扑灭了火,爸爸哭笑不得,真像豆腐掉进灰里——吹不得,打不得。
这就是我——与众不同的我!