头上编着两条麻花辫,一左一右放在肩上,衬得鹅蛋形的脸更加秀丽、可爱……看着这清爽的打扮,不用说,你一定猜到了,不错,这就是我——高一苒。我不仅每天把头发梳得一丝不乱,衣服、书包也是保持得干干净净。每当看到头发蓬乱如鸟窝的女生,心里总有一股想冲上前帮她梳得光洁些的冲动。
我是一只“变色龙”,有时一天的心情就如六月的天气般变化多端——
又要发试卷了!
“这次语文95分以上有28人!”杜老师在讲台上满脸笑容地宣布道。28人!我心里暗自欢喜,希望自己能取得骄人的成绩。
“现在下发试卷,请认真订正。”
话音刚落,语文课代表拿着一沓试卷,开始下发。我激动得直跺脚,心里暗自催促:“快发呀!……快发到我的呀!”这时,一张试卷悄然飘到我的桌上,一看,我顿时变了脸色。哎,95分!这成绩在班里连中等都排不上了。我有点难过,愁眉苦脸地看着试卷。
我可喜欢听音乐了。平时在家练完钢琴,我总爱拿起平板电脑听音乐,每回都会沉浸其中,无法自拔。有一次,我吃完饭后,坐在床上又开始听音乐了。听到高潮时,我就会随着音乐哼着调子,仿佛自己就是那个演奏家,完全陶醉其中……
“快点快点!都几点了,赶紧睡觉!”妈妈进房间来催我。
我嘟囔着:“就一会儿!这曲子先听完!”我拿着平板,翻了个身,继续听。
介绍到这里,你是否已经了解我了呢?哦不,已经八点半了,我要听音乐去了。