亲爱的杨鹏老师您好!我想问您认识我吗?您知道我长什么样吗?如果不知道那就听我讲讲吧!
我是来自海城一小四一班的儒,我长着一头乌黑的头发。一双强而又力的手臂,身上还藏着人人羡慕的6块腹肌,我很喜欢体育,这就是我——儒。
杨鹏老师我要跟你说,我还有一个本领,那就是打乒乓球。我那双强而有力的手臂挥舞起球拍更是得心应手。记得有一次,我在面对一位对手时,他一个发球过来,我直接侧身,用了吃奶的力气把球打了回去。没想到,他不但连球都看不到,而且他原地一动不动,像一位反应极慢的老爷爷来打球。到最后估计谁都能猜到是我赢了。
其实我不仅打乒乓球打的好,跑步也跑得很快。记得去年的八百米长跑,裁判员枪声一响,我脚底下像踩着一匹战马似的帮我飞跑。可是当我快到终点时,从喉咙里仿佛又一座喷发的火山,喉咙里热的发烫,热的发红,可最后还是得了第6名。但是我一跑完同学就像一群群蚂蚁拥上来,有的对我说:“儒,你太棒了。”我的同学则拿起矿泉水给我喝,还有的同学向我投来羡慕的眼光。
杨鹏老师,你知道吗,我还有一位好朋友叫“细心”。记得有次英文考试,试卷上有许多的“坑”可是我是一个都没有掉下去,反而有许多同学因看题不仔细而错了,这是我觉得有细心这个朋友很好。
这就是我——活泼、可爱、积极好学的儒。