大年初三的早上,妈妈带着姥姥、姥爷还有我去了襄阳玩。妈妈喜欢古代建筑,于是我们就去了唐城。
我们一路找一路问,终于到了景区。先经过一条唐人街,里面有小桥流水,还有像电视剧里面一样的房子。进了唐城,就分成了东市和西市,楼的形状都是古香古色的。还有穿着古装的人在表演节目,我们感觉像是回到了古代。在那里面,我看见了护城河、皇宫,我们还登上了城楼,去了御花园。
到了晚上我们去汉江边散步,可是天公不作美,下起了小雨,不过妈妈说,打着伞在江边散步的感觉还是不错的。
第二天早上起来,外面的雨还在下,我们只能恋恋不舍的回家了!