一个阳光明媚,空气清新,的早晨,我在写作业,写啊写,一直写到了中午。叮咚叮咚,是门铃声响了,我打开门一看呀!是叔叔来了,听说叔叔要拿一盆含羞草送给我呢!叔叔给我含羞草之后走了。
早上起床后,我得眼睛有点不舒服,洗脸时,我就用毛巾仔细地擦眼睛,可是,那些眼屎都躲在眼睛里不肯出来。妈妈看了壹下我得眼睛,说:“别擦了,没有眼屎呀!”我撅了撅嘴,说:“你不知道,等我上课时,他们就会钻出来。可调皮了。”妈妈担心地问:“会不会眼睛要生病了?给你点滴眼药水吧。”说着,就往我眼里滴了几滴眼药水。眼药水真阉人,我连忙闭上眼睛,可是,它又偷偷从眼里溜出来,流到了我得嘴里,苦得我龇牙咧嘴得,连漱了几次口都没赶跑它得苦味。
今天,妈妈一大早叫我起床,说去学游泳。来到游泳池,我急忙带上泳帽、泳镜,穿上泳衣,开始做准备活动,下水,开始上课。
我在一节课内很认真地学了憋气、换气和蛙泳腿。我在憋气时先吸一口气后沉在水里吐完,又上来吸一口气再沉下去吐……
我练蛙泳时,脚的动作是先翻,然后钩,再开,接着蹬,最后收。翻、钩、开、蹬、收不断的练习。可把我累坏了。可是我心里很高兴,因为教练夸我练得很好很认真。