哎,今天我真是倒霉透了!
早上,我哼着小曲进入了学校,我看了看时间,七点三十五。哈哈,今天还行,勉强没有迟到,明天要早点。这时,一个大概是四年级的胖墩进入了我的视线,后面有一个更胖的人在追他,一会朝东边跑,一会往西边跑,边跑还边说:“还我!还我!”呵呵,真是无聊,他们肯定是为了鸡毛蒜皮的小事闹翻了,最后还在一起打了起来。他们跑着跑着居然把我当做了障碍物,一个在左,一个在右,之前跑的那个人在做鬼脸,而另外一个好像气得要死。不会吧,这么缠着我干什么!
突然,我看到了一泡很稀的狗屎,拖得很长,还黑黑的,散发着一种恶臭。天哪,学校里竟然有狗屎,门卫看门也太不严了,狗在学校拉屎,虽然没有什么重大影响,但是闻到气味会很恶心的,而且会对整天的心情造成极大的破坏,从而没心思上课!如果谁不小心踩到的话,那就惨了,那就是传说中的“狗屎运”!
正当我想得传神的时候,那两个胖墩跑过来了,这俩人总是缠着我,神经了吧!这时,大个的胖墩突然脚底一滑,栽向了我,我毫无防备,只好顺势往前倒。我发现,那边有狗屎!我伸出右脚一挡,不偏不倚落在了狗屎上,一滑,我又“漂移”了好几米,哎,我说这俩人,肯定是神经了,没什么事就知道缠着我,还害得我走了一回狗屎运,真是倒霉!
我伸脚看了看,上面全是狗屎,哎,算我倒霉。我把鞋子在草上面擦了好长时间才去班上。