新年的一天,我们全家一起来到东山公园新大门,门口有许多红红火火的灯笼,我拉着爸爸妈妈的手走向前,爸爸说:“如果在灯笼下铺上一层宏地毯,就像我们三星级晨光少年上台参加颁奖仪式一样,非常隆重。”
我们向前走,发现东山公园这四个字印在一块大石头上。旁边有许多鲜艳的郁金香,而且有蓝色的、黄色的、红色的、紫色的……花朵有的已经含苞欲放,有的已经绽开了美丽的花蕾。
我们沿着花坛走向前,来到了一座古建筑物前,那边有个展示会,作品都是沈雷用他灵巧的手剪出来的。他的作品有很多,而且每张作品都栩栩如生,其中一张老西街这张作品把我深深吸引住了,这张作品显示出了人们在老西街的生活,而且人们非常地勤劳。
我爱美丽的东山公园。