幸福初中作文
幸福是什么样的,可以去想象,可幸福是不能丈量的。没有人能告诉你幸福还有多远,还要等待多久,也许幸福遥不可及。
有人说幸福是一瞬间的事,也有人说幸福是一辈子的事。还有的人说幸福对我们而言是奢侈品。可每个人都拥有幸福的权利不是吗?
不知道人究竟有没有轮回,有没有下辈子,我信至少我是有的。希望在下辈子里,能够邂逅今生错过的人。
在转角遇到你与幸福有了擦间的一瞬,那一刻幸福很近很近。仔细的想一想,其实幸福也很简单。你拥有亲人,就拥有了幸福;你拥有朋友,就拥有了幸福;
你拥有爱人,就拥有了幸福;你拥有健康,就拥有了幸福;你拥有平安,就拥有了幸福;你拥有快乐,就拥有了幸福。
你能好好的活在这个生与死并存的世间,就是幸福!幸福是一种感觉,是一种满足,是没有理由的,也是没有定义的。
听说自己爱的人生活得好是幸福,看到爸妈脸上的笑容也是幸福,平淡充实的生活是幸福,我们可以看到别人的幸福,却无法证明自己的幸福,所以一直在追寻着幸福。。。
人生中总有一种缺憾,不能留住美丽,还有一种茫然,不知何去何从?当青春的欢乐渐渐化作忧伤,拥有的不能再拥有,只能去回忆幸福的模样,可就算伤了,还是往幸福的地方飞。
张小斓说,失望有时候,也是一种幸福,因为有所期待,才会失望,遗憾也是一种幸福,因为还有令你遗憾的事。
相传幸福是个美丽的玻璃球,跌碎散落世间的每个角落,有的人捡到的多一些,有的人捡到的少一些,却没有人能拥有全部,这是不是就是所谓的幸福与不幸福呢?
人活着就是一种心情,只要用心感受,幸福就会在你身边。。。善于忘记自己给过别人什么,而永远记得别人给过自己什么,这也是一种幸福。
对于幸福不置一辞的时候最幸福,幸福不在你追求的未来,而在真实的现在。当你满脸微笑的回忆着往事的时候,那何尝不是一种幸福?
活得清醒的人容易烦恼,相反活得糊涂的人容易幸福,有时一个人总在仰望和羡慕别人的幸福,可一回头才发现,自己正被别人仰望和羡慕着。
其实每个人都有属于自己的幸福,只是你的幸福在别人的眼里。幸福不是一种完美和永恒,是一种生命和过程的美丽,是一种内心对生活的感觉和领悟。
幸福就是一种感觉,你感觉到了便是拥有,你珍惜拥有便是幸福……