初一的生活作文
面对一种离别,是一种无法言表的悲伤;但是又面对一种相识,却是一种无法言表的开心。
——题记
一开心的友谊
一个人一生中除了情,就属友情最伟大了。友谊,一个看了就使人心中暖洋洋的词语。友谊,是属于我和朋友之间的感情。是他们,在我无助的时候给予我安慰;是他们,在我悲伤的时候为我擦拭泪水;是他们,在我欢乐的时候为我祝福;是他们,在我沉默时,静静的走到一边,默默地注视着我……
二 开心的师生情
老师,正如书中所说的,他们是园丁,我们是花朵,他们无私的用知识哺育着我们,我们对待老师的情感就像孩子对待父母的情感。在过节时,我们也会发个短信问候一下老师,我想,老师一定会在他饱经风霜的脸上呈现出最美最温柔的笑容。老师并不像一些人说的那么严厉,在我们学习累时,他们会想一个小孩子似的给我们讲笑话,出脑筋急转弯,经常会逗得我们开怀大笑,这时,我们心中不仅有一份开心,还有一份感激。
其实学习并不枯 三开心的学习燥,反而我觉得学习十分有趣,像花费了好长时间攻克了一道难题,心中便油然而生出一种喜悦。我们在学习中长大。是通过学习,我懂得了很多新知,我们渴望学习,就像小草渴望雨露的滋润,就像花儿渴望微风的吹拂……
初一生活真开心!